La Pizza Rossa Gluten-Free


Un ricordo di quando andavo a scuola, la merenda per eccellenza, si sceglieva tra pizza rossa o pizza bianca. Oggi vediamo la pizza rossa in versione senza glutine.
Hai bisogno di: 500 gr. di miscela per pane senza glutine, 400 gr. di acqua, 5 gr. di lievito, 10 gr. di sale, 20 gr. di olio evo, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, origano q.b..
Inizia come sempre a sciogliere il lievito in una parte di acqua per farlo rinvenire, aggiungendolo poi piano piano alla farina iniziando ad impastare, inserisci la rimanente acqua poco alla volta insieme all'olio, per finire, quando ancora l'impasto sarà abbastanza liquido aggiungi il sale e concludi l'impasto. Rovescia l'impasto molto idratato in una teglia rotonda e copri con pellicola, metti in frigo per 12 ore, poi togli dal frigo e fai lievitare altre 12 ore fuori. Aggiungi 3 cucchiai di pomodoro un pizzico di sale e un po di origano, cuoci in forno caldo a 250°C per circa 25 minuti.


Buon Appetito!!!

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