Persico in Crosta di Patate

gluten-free


Il persico è un pesce di acqua dolce originario dell'Europa centrale, si è introdotto poi in Asia in Siberia e fino all'Australia. Pesce di grandi dimensione che vive anche fino a 25 anni, non è un pesce in pericolo di estinzione, facile da pulire perchè ha una sola spina centrale molto grande. 
Iniziamo dalla lista della spesa: Per 4 persone, 800 gr. di filetti di persico, 2 patate, olio, aglio, sale&pepe, pangrattato senza glutine, basilico, prezzemolo, timo.

Adagia i filetti di persico su una teglia foderata di carta da forno, pela le patate e tagliale a fette sottili con una mandolina, condiscile con olio sale e pepe, e ricopri i filetti completamente, condisci a parte il pangrattato con olio, prezzemolo, basilico, timo, sale e pepe e spargilo sopra alle patate, schiaccia 2 spicchi d'aglio e inseriscili nella teglia, cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 20 min. circa dopo accendi il grill e fai abbrustolire per qualche minuto la parte superiore.


Buon Appetito!!!

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