Tagliata di Pollo & Pancetta

gluten-free


Oggi vediamo un piatto semplicissimo e velocissimo, partiamo dalla lista della spesa: per 4 persone, 400 gr. di petto di pollo, 100 gr. di pancetta arrotolata, 300 gr. di bietole cotte in pentola a pressione, 120 gr. di riso basmati, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di maionese fatta in casa, peperoncino in polvere q.b.

Parti con il mettere a scaldare una padella antiaderente, nel frattempo cuoci il riso in una casseruola con il doppio del peso del riso sala e porta a cottura, dovrà risultare bello asciutto. Cuoci la pancetta in padella fino a doratura e mettila da parte, taglia a fette i petti di pollo e cuocile nel grasso della pancetta fino a cottura, salta con un filo d'olio e gli spicchi d'aglio le bietole in padella aggiustando di sale e pepe. 


Con l'aiuto di un coppapasta disponi il riso pressandolo leggermente, inserisci le bietole saltate, il pollo scaloppato e infine la pancetta croccante. Con un cucchiaio "sporca" il piatto con la maionese e spolvera di peperoncino. 


Buon Appetito!!!

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