Merluzzo al Limone & Cous-Cous di Verdure

gluten-free


Ricettina molto semplice e veloce per chi ha poco tempo. Iniziamo come sempre dall'acquisto del pesce, mi raccomando acquista solo pesce pescato, compra un limone biologico, una zucchina un peperone e cous-cous senza glutine. Inizia a spinare i filetti di merluzzo eliminando solo le spine più grosse, quelle piccole sono talmente morbide che non danno fastidio. Fodera una teglia con carta forno, adagiaci i filetti, condisci con sale, pepe e oilo evo e stendi sopra ai filetti qualche fetta di limone e qualche erbetta aromatica, io ho messo finocchietto selvatico e prezzemolo, inforna a 180-200°C per circa 20 min. Intanto che aspetti pesa 50 gr. di cous-cous per ogni commensale e metti a bollire ugual peso di acqua salata, al bollore versa l'acqua sul cous-cous condisci con olio evo copri con un coperchio e lascialo riposare qualche minuto. Ungi una padella e fai cuocere 5 min. a fiamma molto vivace una zucchina e un peperone tagliati a cubettini condisci le verdure e uniscile al cous-cous che nel frattempo con l'aiuto di una forchetta l'avrai sgranato, amalgama bene tutti gli ingredienti, togli il pesce dal forno e impiatta a piacere. Buon Appetito.